Сегментная шкатулка из красного дерева.

Сегментная шкатулка из красного дерева.

Эта красная шкатулка, похожая на НЛО сделана в технике сегментного точения. Я ее делал несколько лет назад.

Диаметр шкатулки 19 см, высота 10. Она сделана из падука, со вставленными ламелями из клена и черного граба. Покрыта воском Borma.

Как известно падук со временем темнеет и становиться практически черным. Интересно было бы посмотреть на шкатулку сегодня, спустя два года.

Но она уехала очень далеко, на другой континент. Шкатулку купила веселая пара из США. Я тогда продавал свои изделия на Вернисаже в Измайлово.
Они взяли мою визитку, и через месяц из дома заказали у меня еще пару шкатулок.

Это были одни из первых иностранных покупателей моих изделий. С тех пор мои токарные работы разъехались по многим странам и континентам.

Англия, Франция, Испания, Китай, Германия, Перу, Иран, Дания, Чехия. Мне нравится думать, что во всех этих странах есть города, а в этих городах есть дома, в которых изделия, сделанные моими руками радуют людей.

И я уверен, что эти люди становятся еще счастливее, потому что мои работы сделаны с любовью!

From Russia with love!

Андрей Громов.

Похожие публикации

  • Где продавать свои работы?

    Где продавать свои работы?

    В этой статье не будет, так называемых “полезных советов”. Советовать может каждый, даже тот, кто разбирается в вопросе только теоретически, не имея опыта. Я расскажу о плюсах и минусах продаж оффлайн. За два года торговли на таких площадках, я научился разбираться в этом вопросе...

    Подробнее
  • Чаши из дуба - символ достатка в доме.

    Чаши из дуба - символ достатка в доме.

    Мне очень нравится древесина дуба. Нравится работать с дубом, нравится пользоваться предметами и мебелью из дуба. Дуб - одно из моих любимых пород дерева. Мне нравятся банки и тарелки из дуба. И большие чаши...

    Подробнее
  • Ваза “Атлантида”.

    Ваза “Атлантида”.

    Два лета подряд в Москве и Московской области бушевали ураганы. Шквальный ветер ломал билборды и рвал провода, обламывал ветки и валил целые деревья...

    Подробнее

Возврат к списку