Шкатулка «Прибытие» - история одного изделия.

Шкатулка «Прибытие» - история одного изделия.

Эта шкатулка, похожая на трехногого паука сделана под впечатлением работ других авторов в нашей стране и за границей.

Её название было придумано так же из за сходства с фантастическим паукообразным космическим кораблём, который только что приземлился на поверхность планеты.

В детстве я зачитывался фантастическими рассказами и романами. Очень люблю и сейчас посмотреть фильмы про космос и полеты в другие системы. И мне всегда было очень любопытно, когда я видел инопланетный корабль узнать, что находиться там внутри.

Так же, глядя на эту шкатулку, которая выглядит так загадочно и необычно невольно возникает интерес, что находиться внутри неё.

Но может быть это только моя фантазия. Интересно, а какие ассоциации возникают у вас глядя на эту шкатулку? Поделитесь в комментарии.

А так же, если вы автор, призываю вас писать истории своих работ. Предмет, у которого есть своя личная история, не просто вещь - это уже живое существо с характером, с чувствами, можно сказать - с душой.

Похожие публикации

  • Где продавать свои работы?

    Где продавать свои работы?

    В этой статье не будет, так называемых “полезных советов”. Советовать может каждый, даже тот, кто разбирается в вопросе только теоретически, не имея опыта. Я расскажу о плюсах и минусах продаж оффлайн. За два года торговли на таких площадках, я научился разбираться в этом вопросе...

    Подробнее
  • Ваза из дерева в технике сегментного точения.

    Ваза из дерева в технике сегментного точения.

    Первый раз когда я увидел Токарные изделия сделанные в технике сегментного точения, мне показалось это чем-то немыслимым...

    Подробнее
  • Ученики токарной школы.

    Ученики токарной школы.

    Говорят, учиться никогда не поздно! Так, думают те люди, которые выходят из офисов в конце работы, приходят в Токарную школу, переодеваются, берут в руки резцы и начинают учиться резать дерево...

    Подробнее

Возврат к списку