Стильная баночка из дерева для чая.

Стильная баночка из дерева для чая.

Подарки бывают разные. Можно пройтись по сувенирным магазинчикам накануне события и наверняка найти что то интересное. Как правило это дешевая «сувенирка» из Китая.

Можно сделать ещё проще - купить стандартный набор. Для женщин это цветы или духи. Для мужчин это шампунь и гель для душа.

Но если вы хотите быть оригинальными, то вам следует обратить внимание на изделия ручной работы.

В этом случае вы наверняка сделаете подарок, который не будет копией, другой вещи. Он сделан человеком, который любит своё дело, и значит делает его с душой.

Мне очень нравиться работать с дубом и мне нравятся изделия из дуба. Волокна этой древесины очень текстурные, и при склейке можно сделать так чтобы не было видно места стыка.

Эту баночку для чая меня попросили сделать в подарок для одного хорошего человека. Она имеет две крышки. Верхняя как бы продолжает саму баночку и делает рисунок непрерывным.

Нижняя, из ясеня, предохраняет потерю влаги из чая и улучшает качество хранения.

Тому, кто любит дерево и изделия из дерева пользоваться такими вещами в обиходе доставит огромное удовольствие.

Так что ищите людей, которые любят свой труд и делают красивые вещи своими руками.

Если Вам была полезна моя статья, напишите в комментарии, поставьте лайк или поделитесь. Я буду знать, что то, что я делаю важно не только для меня, но и для вас!

С уважением, Андрей Громов.

Похожие публикации

  • Сегментная шкатулка из красного дерева.

    Сегментная шкатулка из красного дерева.

    Эта красная шкатулка, похожая на НЛО сделана в технике сегментного точения. Я ее делал несколько лет назад...

    Подробнее
  • 10 полезных советов как продавать свои работы через интернет.

    10 полезных советов как продавать свои работы через интернет.

    Этот вопрос, я думаю волнует многих любителей токарной обработки дерева и не только их. У меня есть не только опыт изготовления токарных изделий, но и их реализации. И в этом посте я опишу несколько, на мой взгляд, полезных советов по продажам...

    Подробнее
  • Создание полых форм - расточной резец Брюкнера.

    Создание полых форм - расточной резец Брюкнера.

    Создание полых форм из дерева - это одна из причин, по которой люди хотят заниматься токарной обработкой дерева. Представьте себе вазу с узким отверстием абсолютно полую внутри. Многие люди, не знакомые с этим методом, когда берут в руки такое изделие, начинают искать места склейки. Раньше так и делали - разрезали заготовку пополам, убирали все изнутри с двух сторон, а потом опять склеивали. Так было до тех пор, пока не появился “Брюкшен” - расточной резец Александра Брюкнера...

    Подробнее

Возврат к списку